Bevog
Ellos mismos lo dicen, sus cervezas son el resultado del entusiasmo, amor y afán por crearte nuevas experiencias al tomar una cerveza. No a la monoteneidad en el horizonte birrero y sí a las bebidas gourmet de la austriaca Bevog.
Brasserie de la Senne
2 chicos de Bruselas apasionados, una “brasserie” artesanal y el objetivo de hacer cerveza como antaño, no filtradas, no pasteurizadas, sin aditivos y usando sólo las materias primas nobles de primera calidad. Llenas de carácter, ahora ya podemos degustar estas cervezas llenas de complejidad.
Brew by numbers
Esta inglesa inaugurada oficialmente en 2012 sabe jugar con los distintos estilos cerveceros e reinventarlos. Es una de las fábricas más pequeñas en Reino Unido y no dudan en declarar que su principal objetivo es crear una agradable evolución de sabores de sus cervezas.
Thornbridge Brewery
Una fábrica con recorrido, profesionalidad, independiente y que apuesta por implementar técnicas modernas de elaboración. La trayectoria les avala y la calidad lo demuestra; los que las conoceis, respirad tranquilos, llegan para quedarse; los que no, muy atentos porque aquí hay nivel!
Buxton Brewery
Clásico pero aventurera, el “brewer” de Buxton le pone el nombre de picos de montañas a la mayoría de sus cervezas. Su calidad constante es una garantía que hará que siempre querrás tener alguna de sus creaciones en tu carta de cervezas.
Cerveses La Pirata
Los piratas, después de un motín, solían prender fuego al barco enemigo para eliminar pruebas que pudieran inculparlos. Es por eso que algunos piensan que pirata equivale a incendiario, del griego pyros (“fuego”).La pirata es eso: cervezas incendiarias, artesanas y naturales.
DouGall’s
Su pasión por la cerveza la han querido compartir, y nos deleitan con sus cocciones desde 2006. Ya sean sus Ales, sus Pilsen o su Bitter “leyenda”, DouGall’s en Cantabria ha conseguido crear las cervezas que andaban buscando los paladares nacionales hace tiempo, un acierto seguro.
DEYA Brewing Company
DEYA Brewing Company se fundó con una pasión por la cerveza excepcional y con la visión de crear cervezas frescas, intensas y deliciosas. Las cervezas DEYA son el resultado de una cuidadosa atención al detalle. La frescura y la claridad del sabor y el aroma son los parámetros clave para sus cervezas y su meta durante todo el proceso.
Birrificio Lambrate
Cada cerveza que elaboran tiene su propio carácter distintivo, su propio sabor y su propia personalidad al mismo tiempo cada creación está diseñada para ser fácil de beber y nunca extrema siguiendo su filosofía de “cerveza para el bar”.
Después de años, la pasión por la cerveza y el deseo de experimentar les llevó a crear nuevas recetas, a descubrir nuevos gustos y nuevas alquimias.
Fourpure Brewing Co
Fourpure es una cervecería familiar fundada en 2013 con sede en Londres. La cerveza es su pasión y sus innumerables viajes su inspiración. La calidad de sus cervezas tiene que ver con la atención al detalle y no tomar atajos para conseguir el éxito, siempre innovando y siendo fiel a los principios de elaboración de la cerveza y respetando los cuatro ingredientes básicos: Malta, levadura, lúpulo y agua. Esta fue la inspiración para el nombre Fourpure.
Broaden & Build Brewing Company
Una brewery basada y centrada en los ingredientes, pero además un restaurante informal y un bar en Copenhague, creado por las cabezas pensantes del restaurante Amass (Matt Orlando ex-chef de Noma). Con la delícia de sus creaciones y la sostenibilidad como fuerzas impulsoras, Broaden & Build combina los procesos creativos de un chef y un cervecero tratando de descubrir nuevos sabores a través de una unión simbiótica de ingredientes y técnicas cerveceras y de cocina, difuminando las líneas de ambos mundos en busca de un resultado superior a la suma de sus partes.
Cyclic Beer Farm
Con el foco puesto en los estilo saison y farmhouse, y junto con lo que cíclicamente la tierra nos ofrece (frutas, tubérculos, verduras…) Cyclic elabora todas y cada una de sus cervezas. Prestando especial atención al tema de levaduras, bacterias etc y al trato que le profieren para conseguir ese funky propio de las farmhouse, de la mano y talento de Josh Wheeler, y de la creatividad y la atención al detalle de Alberto Coromina, estamos orgullosos de poderos traer sus cervezotes para el disfrute de todos!
Moor Beer Company
Moor es casi veterana, iniciándose en 1996, hoy en día la consideramos una de las fábricas que más sabe satisfacer las expectativas de nuestros sibaritas paladares. Su buena reputación, demostrada con varios premios, la convierte en una de las más valoradas “breweries” inglesas. No obstante, su fama no les ha hecho perder el norte, y siguen defendiendo valores como la relación estrecha con su entorno, la RSC y, por supuesto, el esfuerzo constante por una cerveza de calidad.
Northern Monk Brew Co.
Establecida en 2014, pretende crear la cerveza de la más alta calidad combinando los valores de tradicionales monasterios con un enfoque más progresista en cuanto a ingredientes y técnicas. Encontrarás deliciosas Pale Ale, Stout y Porters entre su portfolio.
Overtone Brewing Co
Desde Glasgow (Escocia) llega Overtone, una brewery fundada en 2018, un brewer de New Hampshire al frente, con todo lo que ello implica; cervezas de estilo americano, usando los ingredientes de mejor calidad como la levadura Vermont para ofrecer los mejores resultados que Nueva Inglaterra aprobaría. No tienen una gama base de cervezas para poder centrarse en la frescura de los ingredientes de que disponen en cada momento y con la flexibilidad necesaria para elaborar cervezas que entusiasmen y apasionen.
Brouwerij 3 Fonteinen
En 1953 Gaston Debelder (1917-2005) y su esposa Raymonde Dedoncker (1923-2005) se van a vivir a Beersel donde se hacen cargo de De DrieFonteinen, una tasca construida el 1883 y dónde a parte de servirlos, se realizaban blends lámbicos.
Con el paso de los años el negocio pasaría a manos de los hijos Guido y Armand. El primero se acabaría haciendo cargo del restaurante familiar y Armand acabaría convirtiéndose el Geuze blender. La primera lámbica elaborada íntegramente en sus modestas instalaciones vio la luz en 1999. Drie Fonteinen continúa siendo una empresa muy pequeña, con una producción de 1000 hectolitros anuales, sus productos han obtenido un gran reconocimiento internacional por su calidad.
Lo Vilot Farm Beer
Lo Vilot es una brewery situada en Almacelles (Lleida) que elabora cerveza de granja (farmhouse ales), y lo llaman así porque son ellos los encargados de producir y transformar todos los ingredientes necesarios para producir sus cervezas; desde la cosecha de la cebada o trigo, el posterior proceso de malteado, el lúpulo y la levadura….. Además disponen de certificado ecológico y sin gluten! Cuentan de una amplia variedad de cervezas y sus ganas de experimentar nos van a traer de cabeza con novedades, colaboraciones, etc.
Siren Craft Brew
Esta cervecería de Berkshire (Inglaterra) tuvo sus inicios en 2012. En 2014 fue nombrada la mejor nueva “brewery” en Inglaterra, y la 2ª mejor del mundo, según Ratebeer.com. Su amplio abanico de cervezas despertarán tu curiosidad; hay una para cada uno, para cada día, para cada estado de ánimo.
Bernard
Bernard Brewery es una cervecería familiar checa, fundada en 1597. Elaborada con la habilidad y la tradición que preservan en la Republica Checa, elaboran sus cervezas con los mejores ingredientes naturales, grandes maestros cerveceros y mediante procedimientos de elaboración absolutamente artesanales cuyo resultado es la plena armonía entre sabor y tradición. No pasteurizan sus cervezas.
Geuzestekerij De Cam
Geuzestekerij De Cam es un lambic blender situado en Gooik. De Cam empezó su actividad en 1997, convirtiéndose en el primer blender de lambicas tradicionales que abriera en Bélgica en 40 años. Todas sus cervezas emplean ingredientes, métodos y técnicas profesionales.
Gipsy Hill Brewery
Un joven equipo encabezado por el trío fundador Charlie, Sam y Simon (por orden de aparición) que transmiten pasión por los cuatro costados.
Su filosofía se centra en el sabor y en el punto adictivo de cada una de las recetas que elaboran, cervezas para disfrutar solas o en buena compañía, cervezas para beber y degustar, cervezas para gozar!!
BRLO Beer
BRŁO es el origen eslavo del nombre BERLIN. En 2014 surgió esta pequeña fábrica «gipsy», después de un brevísimo periodo de tiempo pero con un fulgurante éxito en 2016 construyen su propia Brewery en un espacio construido con 38 contenedores en el Park am Gleisdreieck con un restaurante y un beergarden.
Como buenos alemanes, el arte cervecero lo tienen dominado, pero no por eso se limitan a elaborar una buena Helles, una German IPA o Berliner Weisse, experimentan constantemente con nuevos ingredientes y nuevos estilos para conjurar creaciones únicas.
Brouwerij Frontaal
Desde Breda (Holanda) llega Frontaal Brouwerij! una brewery fundanda en 2015 y cuyo objetivo consiste en representar innovación, equilibrio, creatividad pero también transparencia (excepto por la claridad de algunas sus cervezas). Todo esto se refleja en el sabor de sus cervezas, en sus etiquetas pero también en la forma en que hacen las cosas.
¡Entre otros grandes descubrimientos!
Guardar
Guardar
Guardar